воскресенье, 9 января 2011 г.

Всемирный день "СПАСИБО"


11 Января во всём мире отмечают праздник благодарения, Всемирный День «СПАСИБО». Первое упоминание этого слова, было отмечено в 1588 году, в французском словаре разговорнике. Произошло оно от словосочетания «Спаси Бог». Спасибо –  устное поглаживание, которое успокаивает и согревает теплом. 

Сегодня, я хочу выразить благодарность людям, которые внесли свой вклад в мою жизнь, творчество. Каждых день я ощущаю их тепло и поддержку.

В первую очередь, это мои дорогие родители, Вера Петровна и Валерий Борисович Канторович. Дали мне жизнь. Воспитали во мне такие качества, как любовь, честность, порядочность. Целеустремлённость.



Моему психологу, Елене (фамилии не помню). Когда казалось, жизнь потеряла смысл, опять тупик, она помогла мне выйти из этого состояния. Снова обрести уверенность в себе, появилась стремление к жизни. По - новому взглянуть на мир, который меня окружает.

Борис Сёмин, человек творчества. Автор и исполнитель песен собственного сочинения, копирайтер. Благодаря знакомству с ним, я освоил профессию копирайтера, Это позитивный, креативный человек.

Ильин Виктор Васильевич, журналист со стажем. Его электронная книга “Сам себе репортёр, или о том, как научиться писать в газету”, помогла мне научиться писать статьи. К нему можно обратиться с любым вопросом. Он всегда поможет и подскажет.

Екатерина Юркова, мой друг в интернете, и просто замечательная женщина. Мы познакомились в 5 школе Лапшина и с тех пор постоянно общаемся. С ней всегда можно поговорить на любую тему. Помогаем друг другу в освоении интернета. Делимся интересной и полезной информацией.

Павел Лапшин, интернет предприниматель. Благодаря обучению в его школе, я научился вести блог, продвигать себя в интернете. Освоил файсбук, где у меня появилось много друзей.

Кравцова Наталья. Именно она привела меня в блогерский Марафон. Я с удовольствием принял приглашение на 4 тур и продолжаю участие в 5 туре мрарафонского забега.

Не буду перечислять всех, кому я благодарен за дружбу и общение. Это просто невозможно. Всемирная поутина – великая вещь. Мы не только общаемся в сети, но и, встречаемся в реале. Об одной такой встрече, я написал в своей статье «Рождественская встреча в Минске.

Спасибо вам друзья! Здоровья, творческих успехов, благополучия.

11 комментариев:

  1. Спасибо и тебе, Дима. И за то, что в список включил :-) и за новость интересную. Будем знать.

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, благодарю за благодарность.

    ОтветитьУдалить
  3. Дим, спасибо))) так приятно))) мы уже столько времени общаемся, что стали друзьями. очень надеюсь, что наше виртуальное общение перерастет в реальную дружбу.

    ОтветитьУдалить
  4. Дима! СПАСИБО! Спасибо за Всемирный День "СПАСИБО"! Прими и мою благодарность, наше общение бывает коротки, но порой плодотворным. Спасибо, что есть!

    ОтветитьУдалить
  5. Дима, Вы знаете, хотела целый день написать статью о всемирном дне спасибо. СПАСИБО , что Вы это сделали.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятно осознавать, что мы все вместе создаём благоприятную среду для позитива, радости в интернет-пространстве, а значит и во всём мире!
    Благодарю, Дмитрий, за статью и за то, что ты есть среди моих друзей!

    ОтветитьУдалить
  7. ХОРОШИЙ ДЕНЬ! Напоминает всем нам - насколько ЦЕННО это слово - СПАСИБО!
    Я тоже внесла свою "лепту" в то, чтобы поразмышлять об этом Дне!
    Благодарю за пост, Дмитрий!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Дмитрий! За ценную информацию!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Дима за полезную информацию! Действительно "Век живи - Век учись" а главное, ты нашел своих единомышленников я рад за тебя, успехов тебе во всем!
    С уважением, Сергей.

    ОтветитьУдалить
  10. Дима!!! Спасибо за интересную информацию.История праздника просто удивительна.Так пусть же царит в мире доброта и счастье общения и прощения.

    ОтветитьУдалить
  11. Молодец, Дима! Но не за то молодец, что включил меня в список своих друзей и поблагодарил за учёбу. А в первую очередь за то, что поднял такую великую тему Благодарения и решил её небольшой стаьёй мастерски! Спасибо. Продолжай и кончай хандрить! Ты же можешь писать и ещё как!

    ОтветитьУдалить